首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

甜品店怎么吸引顾客

阅读量: 作者:admin / 时间:2018-05-15 11:22:20
甜品店是一个不错的投资选择, 也让甜品市场开始备受投资者关注。近几年进入其中的投资者日益增多,而甜品合作商们在面对越来越大的市场竞争压力, 怎样才能持久盈利呢? 特别是甜品店经营怎么吸引顾客,这必然是投资者们最为关注的问题吧?
 
甜品店怎么吸引顾客

争取固定客户是关键一步
 

  开甜品合作店抓紧客户要从哪些方面下手呢?特别是初次创业的朋友想快速在市场中生存下去,争取固定客户是关键一步,而如何才能做好这一环节呢?在总部的支持下甜品合作商必须提升自己的整体形象,让甜品的品牌文化快速的表现出来,从而感染人的心理。
 

服务要到位
 

  当然销售人员还要处理反对意见,将对意见转化为产品的卖点。给顾客提供更专业、更人性化的服务,在顾客产生依赖的同时也能提升店铺的美誉度,想提高销售业绩务必对每个细节都有周详的考虑。制定服务规程时每一个环节必须规范,并且管理人员的任务是执行和控制规程,特别要抓好各套规程之间的薄弱环节,统一标准,才能让消费者满意!
 

  知己知彼, 要深入了解周边的同行的发展情况,从优势方面了解,才能找到自己的经营方向,主打产品,赢得更多顾客的关注。为了使顾客有良好的第一印象,诚恳地接待顾客,不要仅在顾客进店购物时笑脸相迎,而因为顾客由于某种原因没有在你的店中消费,就对顾客冷眼相看,同样热情周到的服务吸引的顾客多。
 

宣传到位
 

  要懂得去为自己的产品宣传,引起顾客的兴趣,现在团购也受到年轻消费者的关注,做一些活动,让消费者能知道你的店,总而言之就是要投资者依靠一切的手段来进行宣传。
 

掌握经营手段
 

  要懂得利用现代信息技术,加强顾客信息管理,达到进一步强化顾客的满意度和忠诚度的目的,而保持与顾客在购买后的沟通,就是进一步提高顾客的忠诚度。
 

优惠活动要多做
 

  返利越多,消费者对产品的关注度就越高,甜品合作商只要真正的掌握促销的作用,以及更多做促销的方案,就能在市场中打响品牌,从而提高自己的效益了。可以进行不同等级的折扣促销,对于达到的消费价位来平级,从而制定一个打折的力度,如果顾客满意的话,回头率自然会很高。

宁波市佳俊餐饮管理有限公司

电话:400-8616-466
地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座3102室
©2017-2020 一喜番 版权所有 ICP证:浙ICP备15024627号-8