首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

甜品店创业盈利要注意哪些细节

阅读量: 作者:admin / 时间:2018-05-16 13:56:19
在餐饮业中,甜品店的创业空间大,早已经得到不少投资者的密切关注,且发展空间大,你是不是也想踏入甜品市场寻求好事业了,那么怎么才能成功开一家一喜番甜品店呢?其中涉及到的问题不少,想解决更多创业过程中的疑难问题,下面介绍的这些技巧足以帮助大家迅速理清创业思路,成功开店。

要找个好位置
 

  开一家甜品店要找个好位置,选址之前要确定品牌的目标顾客群在哪里?所以,开个甜品店能否拥有一定规模的目标顾客,是经营者选择应考虑的重要因素之一,以靠近居民区也是不错的,距离越近越好,特别是附近有竞争对手的地方,谁靠近一小步,销售就可能拉开一大步。
 

  还有综合其他的因素,例如:店面的价位,周围的竞争情况,以及未来的发展前景等等, 通过我们的分析大家必然有一个系统的了解,而想真正的把生意做大,还是要店主自己努力,从多个方面打下坚实的竞争基础!
 

新店开业要加强宣传
 

  以宣传,扩大知名度,宣传往往各大行业重要的一种营销模式和手段,大家可以通过网络、报纸、宣传单等。开业时都有很多的优惠活动。这里要注意,不要用低价格来做为优惠的策略,这样做今后想把价格升上去就难了。可以买一送一、卖产品送小礼品、免费办理会员卡,发放代金券、开展抽奖活动等等,让顾客感受到实惠的感觉。
 

在经营上要注意的细节
 

  如何让消费者爱上你的一喜番甜品合作店呢? 投资者要明确自己的发展方向,目标消费群要明确,而一般情况下,在你选择成为某一品牌的合作者之后,总部或许有不少的创业知识,但是自己掌握专业知识更能快速走向成功。
 

  要推出定期出新,经常性更新不仅能给顾客带来耳目一新的感觉,更能让顾客一直想要知道你们的小店有了什么新品想要尝试的冲动,这当然也会为小店带来客源。
 

  店员的服务意识要加强,服务员的接待,针对不同顾客需求做出对应的服务,都有很多讲究,对待顾客的态度要友好和善,不能对顾客不礼貌,当然这要再招工培训的时候讲清楚,做到规范服务,这样对小店益处多多。
 

  环境卫生状况,这一点非常重要,这是给客人的第一感觉,环境好才能让消费者进入你的店里,注意空气流通,更是可以让消费者有再次消费的欲望。
 

  开一喜番甜品店创业盈利要注意哪些细节,当然是要快速获取消费者的肯定, 除了这些之外,根本还是要保证味道好,这样才能积累人气, 在平时多努力,就能学习到更多促进一喜番甜品合作店稳定发展的方法。

宁波市佳俊餐饮管理有限公司

电话:400-8616-466
地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座3102室
©2017-2020 一喜番 版权所有 ICP证:浙ICP备15024627号-8