首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

从甜品店利润分析中了解经营策略

阅读量: 作者:admin / 时间:2018-05-17 10:58:11
 在餐饮行业甜品店的投资行情一直不错,吸引了不少创业者的注意,但是还是有不少经营者的事业发展慢,利润空间不大,这是为什么呢?现在从一家甜品店利润分析案例中了解更多经营策略吧,开店过程中有一些问题等着大家去解决,想了解一些的经营方法跟着好好了解吧。

 
选择合适的位置开甜品合作店


  要想保证利润问题,首先,要选择一个合适的位置开店,懂得选址理论知识,也要广开选址渠道,这样才能创业成功,而成功者的经验告诉我们要选择"低密度"区域:如果所经营的产品特色不明显或者经营的经验还不够丰富,可以利用"扎堆"效应,这里人流量稳定,必然可以促进自己的发展,很适合经营。

  一般来说,甜品合作店的选址一定要注意周围的人流量、交通状况以及周围居民和单位的情况。新手在选择上更是要有前瞻性,在选址时要眼光放远些,多了解该地区将来的发展情况,同时要注意店铺租金的性价比,不同地理环境等因素下店铺的租金不同,也关乎大家的创业成本。

 

保证有良好的店面形象
 

  良好的店面形象,整洁干净的店面可以引起消费者的更多关注,甜品店店铺内部的装潢设施、有魅力,更要凸显品牌的特色,这也是一种宣传的方法。
 

提升服务质量
 

  甜品店服务人员的服务质量如何?除了基本的{“欢迎光临、谢谢惠顾”之外,更要做好点餐,上餐,结账等细节, 用心去和每一位顾客说话,倾听顾客的心声,还有服务人员在等客时,要有优雅的姿势,且注意服装、化装等仪表,更关键服务不是被动的哦。
 

  在日常经营中从各个方面启发他们的工作热情,注重动之以情,晓之以理,对待他们工作中出现的问题和所犯的错误,应当给予耐心诚恳的帮助,多给他们以鼓励,使他们从中得到锻炼和提高。只要方法运用得当了,管理起来才能得心应手。
 

经营者要以身作则
 

  作为经营者一定要以身作则,想一想,你的工作态度将直接影响到属下员工的工作表现和潜能的发挥,给员工树立一个优良的工作行为典范,这样才能带动员工努力工作、共同进度、共同提高。如今都讲究人性化的管理,老板不要总是摆出一付高高在上的姿态, 在平时的工作和生活中要尽可能地多给员工以体贴、关爱,这样无疑会加大他们与你之间的亲和力和凝聚力。

  从一家甜品店利润分析中了解更多经营策略,在这里分析了一些开店的方法,要想轻松做老板,要有投资的眼光,也要懂得管理激起,特别是员工流失严重,要找出原因,我们分析的几点希望独爱大家有帮助,对准备创业的朋友来说要保证业绩,生意长久,还有不少值得学习的地方。

宁波市佳俊餐饮管理有限公司

电话:400-8616-466
地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座3102室
©2017-2020 一喜番 版权所有 ICP证:浙ICP备15024627号-8