首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

甜品店营销方案要注意哪些细节

阅读量: 作者:admin / 时间:2018-05-21 10:58:06
随着人们对甜品的兴趣日益增多,甜品市场是否引起你对这个投资方向的关注呢?在机遇已经涌现的今天投资者们做好准备了吗?对于每一位创业者来说都想成功经营甜品合作店,甜品店营销方案如何制定?要注意哪些细节?本文主要和大家探讨一些经营方法。
 

新店开业要快速吸引人气
 

  新店开张最重要的不是赚钱,而是积累人气。对于刚开张的甜品合作店想要获得高人气,折扣促销是积累人气的最好方式。例如开业前三天,进店消费5折消费,肯定会吸引到很多消费者的驻足。这种一次性折扣促销的优点是积累人气,产生的效果就是立竿见影。
 

营造气氛
 

  顾客在选择消费场所时,会选择自己喜欢的甜品店和环境,喝咖啡时,不仅是咖啡在物理性及实质上的吸引力有所反应,甚至对于整个环境,诸如服务、广告、印象、包装、乐趣及其他各种附带因素等也会有所反应。
 

  饰品的布置是甜品店装潢的一个重要环节,是甜品店装饰个性化艺术化的外在表现,甜品店的挂饰用于墙面装饰,其种类是多样的,有中国书画,西洋画,工艺装饰画,摄影作品,壁挂,镜饰等类型。
 

  服务上的氛围营造,这种服务不仅仅就是指的服务人员与客人之间的一种一对一的交流,同样是指的那些服务时候所创造的一些氛围,是不是真的良好或者是具有您意想不到的一些额外的价值!
 

做一些促销活动
 

  促销活动一般都是配合新店开业、季节更换、新品上市等作出的刺激消费的一种手段。而甜品合作商在新店开张时必须做好促销这一环节,甜品合作店想要吸引到更多新顾客,培养更多忠诚的好顾客,菜品上也必须下功夫。当然现在的消费者口味原来越刁,对口味需求越来越强烈,但是潜意识里他们不是特别愿意做第一个吃螃蟹的人。此时甜品合作店应该采取新品体验促销,刺激消费者主动去品尝。
 

  在甜品合作店的日常经营中也是有淡季、旺季之分,所以采取的促销手段完全不一样。根据店址具体情况,甜品合作店的淡季、旺季情况不一样。如果是淡季,肯定是采取低折促销吸引更多的消费者,采取累积折扣方法提高单笔销售额。现在很多的经营者利用这样的积分消费是加强顾客的关注度!

宁波市佳俊餐饮管理有限公司

电话:400-8616-466
地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座3102室
©2017-2020 一喜番 版权所有 ICP证:浙ICP备15024627号-8